Zutaten: 1/4 Ananas1 Banane200ml Sambio Zuerst das Obst in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem Pürierstab fein mixen. Zum Schluss den Sambio vorsichtig hinzufügen und alles mit einem Löffel gefühlvoll umrühren. Den Cocktail mit etwas Ananas als Deko im Glas...
Rezepte
Rezept Osterkekse mit Kirschennektar- Glasur
Zutaten: 1 Ei 125g Butter 100g Zucker 250g Mehl 1 Prise Salz ca 50 ml Kirschennektar 200 g Staubzucker Für den Teig: Ei, weiche Butter und Zucker gut verrühren. Mit Mehl zu einem Teig kneten, ausrollen und Kekse ausstechen. Im Backrohr bei 180 Grad ca 10 Minuten...
Rezept Ciderfleckerl – Krautfleckerl mit Apfelcider
Zutaten: 500g Fleckerl Öl 1 Zwiebel 1 EL Zucker 1 EL Instantbrühe 500g Weisskraut 250ml Cider Salz und Pfeffer Salzwasser in einem weiten Kochtopf zum Kochen bringen. Fleckerl darin weich kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig...
Rezept Spaghetti Frutti di Mare mit Apfelcider
Zutaten: 500g SpaghettiÖl1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch300g TK-Meeresfrüchte250ml Cider250ml passierte TomatenBasilikum Salzwasser in einem weiten Kochtopf zum Kochen bringen. Spaghetti darin kernig kochen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken...
Holler-Gsprudla-Palatschinken
Zutaten: 200 g Mehl200 ml Milch200 ml Hollergsprudla1 Prise Salz2 EierÖl Alle Zutaten gut verühren, bei Bedarf noch etwas Hollergsprudla dazugeben, damit der Teig eine gute Konsistenz erhält. Heiße Pfanne mit Öl bestreichen und den Pfannenboden mit dem Teig...
Erdbeer-Holler-Gsprudla-Cocktail
Zutaten: 4 Erdbeeren20cl Schlagobers200 ml Hollergsprudla Die Erdbeeren gemeinsam mit dem Schlagobers in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab kurz mixen.Hollergsprudla hinzufügen und langsam umrühren. Tipp: Schmeckt auch super mit Sambio statt...











